Roland-Geggus-Turnier

Roland-Geggus-Turnier 2019

rgt 2018

Zum achten Mal veranstaltet der TSV Berghausen das Roland-Geggus-Turnier (RGT 2019). Als Heimatverein des 2011 unerwartet verstorbenen Ehren-präsidenten des DBB wollen wir erneut zu seinem Gedenken dieses Jugendturnier ausrichten.

Das Turnier findet dieses Mal am Samstag, den 14. September 2019 , also direkt vor dem Saisonstart, in Pfinztal-Berghausen statt. Es werden parallel ein Jungen-Turnier (U14m) und ein gemischtes Turnier (Mädels & Jungs) der Altersklasse U12 ausgerichtet. Zudem laden wir ambitionierte U14-Mädels-Teams ein, beim U14-Jungs-Turnier mitzuspielen.

Anvisiert ist ein Teilnehmerfeld von 6-8 Mannschaften pro Altersgruppe. Als Spielhalle stehen die vereinseigene TSV-Halle und die direkt benachbarte Julius-Hirsch-Halle zur Verfügung.
Die gemeldeten Teams werden beim U14m- und beim U12gemischt-Turnier in jeweils 2 Gruppen eingeteilt. Schiedsrichter des TSV Berghausen (evtl. verstärkt durch von euch mitgebrachte Schiedsrichter) pfeifen alle Spiele. Kampfgericht wird von den teilnehmenden Mannschaften gemäß Einteilung durch die Turnierleitung übernommen. Details zum Spielmodus werden spätestens Ende August an alle Teilnehmer versendet. Gewinn: Die beiden Turniersieger erhalten jeweils den Roland-Geggus-Gedächtnis-Wanderpokal. Den drei Erstplatzierten winken zusätzlich attraktive Preise.

Verpflegung

Die Kantine des TSV Berghausen sorgt während des gesamten Turniers für Getränke, belegte Brötchen, Kaffee, Kuchen und einiges mehr.

Anfahrt

Berghausen liegt wenige Kilometer östlich von Karlsruhe (< 10 min Fahrtzeit von der A5-Ausfahrt „Karlsruhe Nord“). Eine Anfahrtsbeschreibung zur TSV-Halle (Am Stadion 6, 76327 Pfinztal) in Berghausen gibt es auf unserer Homepage unter: http://www.tsv-berghausen.de/index.php/home/verein-anfahrt

Startgebühr

Die Startgebühr pro Mannschaft beläuft sich auf 60€ (Kontoinfos siehe Fußzeile). Diese kann verringert werden auf 40€, wenn ein Schiedsrichter pro Team gestellt wird, der vier Spiele pfeift (pro Spiel gibt es 2 Schiedsrichter bei einer Spieldauer von 2x10 Minuten durchlaufend).

Anmeldung

bis 31. Juli 2019 bitte per E-Mail samt Überweisung der Startgebühr an: Janna Barth bzw. Mario Böhm (rgt@tsv-berghausen.de)

Auch für weitere Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch und hoffen erneut auf viele Basketballbegeisterte!