Basketball Winter-Camp

Die Abteilung Basketball freut sich auf Dich und möchte Dich herzlich zu einem 2,5-tägigen Basketball-Camp einladen. Das Camp findet statt vom Donnerstag, 02.01.2020 bis 04.01.2020. Unter der sportlichen Anleitung von ausgebildeten Trainern geht es darum, tolle Tricks mit dem orangenen Ball zulernen. In altersgerechten Trainingseinheiten werden technische und taktische Grundlagen entwickelt, sowie Kondition und Koordination trainiert. Eingeladen sind alle Jahrgänge von 2002 - 2009. Für die Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft im TSV Berghausen nicht nötig.

Leistungen:

• Spiel und Spaß mit dem orangenen Ball
  • 2 x Abendessen
  • 2x Frühstück
  • 2x Mittagessen
  • Trainingseinheiten
  • Übernachtung in der TSV-Halle
  • 1x Campkleidungsstück (Basketballshorts)

Preis: 60 €

Bitte denke an / bringe mit Isomatte / Luftmatratze, einen Schlafsack, genügend Trainingsklamotten und Übernachtungsutensilien. Die Teilnahmerzahl ist beschränkt. Also nicht lange zögern mit der Anmeldung.

Button Anmeldung

Wintercamp2019